PDA

Ver la Versión Completa : En el plan 90 mio no va alta capacidad que antes iba



pumper
30/03/2007, 15:24
En el plan 90 mio no va alta capacidad que antes iba

FernandoVOVH
30/03/2007, 16:15
Para tener alta capacidad hay que activarla, tienes que ir al manager , elegir tu dominio, en la sección "Alojamiento" , hacer clic en el icono "Activar alta capacidad".

Si por alta capacidad entiendes otra cosa por favor dilo

saludos

pumper
30/03/2007, 18:06
Segun vuestra guias 10 veces mas de disco en vez de 90 megas 900 megas no me deja activarlo.
AJ4383
un saludo.



Para tener alta capacidad hay que activarla, tienes que ir al manager , elegir tu dominio, en la sección "Alojamiento" , hacer clic en el icono "Activar alta capacidad".

Si por alta capacidad entiendes otra cosa por favor dilo

saludos