PDA

Ver la Versión Completa : Los RPS con 50 GB



oles@ovh.net
20/03/2009, 11:48
Buenos días,
Una promoción empieza hoy : todos los RPS contratados hoy y el
fin de mes se entregarán con 50GB de espacio disco en vez de 10GB.
Esta promación se aplica únicamente a los nuevos pedidos de de
RPS. Y mantendrá los 50GB tanto tiempo como renovéis su RPS.

De esta manera, el RPS 1, Atom 1 con 512RAM y 50GB de espacio
disco solo cuesta 9,99€ sinIVA/mes. Sin compromiso, sin gastos de
instalación. El RPS 5, AMD Phenom 4 Núcleos, 4GB RAM, 50GB
de espacio disco solo por 39.99€ sinIVA/mes .

El objetivo escondido :
Hoy, la producción de RPS se efectua en una de las 5 lineas de
montaje que OVH posee en los locales de Roubaix. Los 4 otros
producen los Kemsirve, los HG y 2 lineas de montaje para los
servidores Pro ( todo tipo de SP/EG/MG). El objetivo de esta
promoción es de ver si se puede "empujar" las ventas de RPS y...
desarrollar la 6 linea de montaje en OVH proponiendo un empleo
estable a las personas que van a montar, probar y entregar los
RPS. Una especie de prueba a tamaño natural. Hasta fin de mes,
trabajando en una solo linea de montaje para los RPS, vamos
claramente a tener problemas de plazos de entrega de todos los
RPS. Todo debería reponerse comienzos de abril. Además, el
plazo de entrega podría alargarse durante 2-3 incluso 5 días para
tener un RPS. Pero la promoción con 5x veces más de espacio
disco compensará la espera. El conjunto de vuestros pedidos nos
permitirá tomar la decisión de contratar nuevos empleados y
el comienzo de la sexta linea de montaje de servidores o no.

Cordialmente,
Octave

Power
20/03/2009, 15:34
Hola,

¿Con cuanta memoria flash USB se van a suministrar esos RPS?

Saludos

aicom
20/03/2009, 15:43
RPS1 Celeron 10 GB Vs RPS1 Atom 50GB

¿compensa el cambio?

¿Para que casos concretos?

¿Cuanto se pierde de rendimiento?

.........

aicom
20/03/2009, 17:28
En el nuevo RPS1 Atom no esta disponible la distribucion Ubuntu Desktop 8.04

¿motivos?

a-n-t-o-n-i-o
20/03/2009, 18:52
RPS1 Celeron 10 GB Vs RPS1 Atom 50GB

¿compensa el cambio?

¿Para que casos concretos?

¿Cuanto se pierde de rendimiento?

.........

Hola aicom yo estoy igual que tu..
al final he tomado la decision de dejar el Celeron en favor de un RPS3 los motivos son exclusivamente el atom, no lo veo profesional ni para colgarme un foro, pero esta oferta de 50G sin duda quiero aprovecharla aunq por ello vaya a multiplicar x2 el gasto en el servidor actual.

otra cuestion importante es la de la memoria USB, al parecer se estan instalando de 2G pero si me ponen 4G para mi RPS3 estaria muy contento por mucho tiempo.. asi que haber si se portan

aicom
20/03/2009, 18:59
Pues ya somos dos Antonio,

Actualmente utilizo un vps con plesk en otro proveedor y para las pocas web que tengo me esta dando muy buen resultado, por ello estoy trabajando con un rps1 y probando cosas, y claro ahora los 50GB me tientan mucho.

Para mi comodidad utilizaria plesk y claro, no se que tal se comportaria el atom y los 512MB para mover plesk.

El resto de RPS no les veo mucho sentido teniendo un kemsirve L a 19,99.

Al final si no saco nada en claro cogere uno y lo probare.

Saludos.

a-n-t-o-n-i-o
20/03/2009, 20:28
Pues ya somos dos Antonio,

Actualmente utilizo un vps con plesk en otro proveedor y para las pocas web que tengo me esta dando muy buen resultado, por ello estoy trabajando con un rps1 y probando cosas, y claro ahora los 50GB me tientan mucho.

Para mi comodidad utilizaria plesk y claro, no se que tal se comportaria el atom y los 512MB para mover plesk.

El resto de RPS no les veo mucho sentido teniendo un kemsirve L a 19,99.

Al final si no saco nada en claro cogere uno y lo probare.

Saludos.


sinceramente no creo que plesk tire bien con un rps1 ya no por ser atom que tambien si no por los 512 de ram,
¿que pueden quedar libres para tus webs?
yo calculo que unos 150 megas mas o menos, pocos megas teniendo en cuenta que no podras usar apenas ram para mejorar el rendimiento de las caches de mysql, eso provocara que todo lo que hagas pase por el disco duro y ya sabes como van los discos duros estos..

sobre kemsiver o RPS
pues entre un celeron 220 con 1G de ram y un athlon x 2 de 1.9mhz con 2Gigas de ram.. uf!!! no sabria decirte..

el celeron con 250 de disco duro rapido, o athlon 50G de disco duro lento..
yo creo que me quedo con el disco lento..

baneado
20/03/2009, 22:27
System hostname r1xxxx3.ovh.net
Operating system Ubuntu Linux 8.04
Webmin version 1.470
Time on system Fri Mar 20 23:30:44 2009
Kernel and CPU Linux 2.6.27.10-grsec-xxxx-grs-ipv4-32 on i686
System uptime 15 hours, 45 minutes
CPU load averages 0.22 (1 min) 0.17 (5 mins) 0.19 (15 mins)
Real memory 460.62 MB total, 161.63 MB used
Virtual memory 1.86 GB total, 156 kB used

Plesk y webmin en un rps1 :confused:

aicom
20/03/2009, 22:28
Pues nada, como lo mejor es descubrirlo por si mismo, ya tengo pedido un rps1 con los 50GB, ya contare como queda con el plesk.

Por cierto actualmente en mi VPS hay 2 web en html y 2 blog wordpress con pocas visitas y el consumo de ram que aparece en plesk es de 220MB.

a-n-t-o-n-i-o
20/03/2009, 22:40
Pues nada, como lo mejor es descubrirlo por si mismo, ya tengo pedido un rps1 con los 50GB, ya contare como queda con el plesk.

Por cierto actualmente en mi VPS hay 2 web en html y 2 blog wordpress con pocas visitas y el consumo de ram que aparece en plesk es de 220MB.

pues con esos datos esta claro que tendras que sumar 90megas mas libres, supongo que tanto tu servidor como el de banneado son plesk pelao :D , sin antivirus, sin antispam, sin el firewall, sin ... ... :D

pero vamos no concibo la idea de no disponer de al menos estas 3 cosas aunq cada cual es cada cual :D

cuentanos que tal va, pleaseee sobre todo con mysql

saludos.

aicom
20/03/2009, 22:54
pues con esos datos esta claro que tendras que sumar 90megas mas libres, supongo que tanto tu servidor como el de banneado son plesk pelao :D , sin antivirus, sin antispam, sin el firewall, sin ... ... :D

pero vamos no concibo la idea de no disponer de al menos estas 3 cosas aunq cada cual es cada cual :D

cuentanos que tal va, pleaseee sobre todo con mysql

saludos.

Para nada, en el vps tengo antivirus y firewall, lo unico que no tengo es el antispam pero me las apaño con las listas rbl.

Cuando me den este nuevo rps e instale plesk contare que tal va.

baneado
22/03/2009, 21:11
yo mañana pillo el mio para ponerle 2 webs con plesk

sergiq
24/03/2009, 22:07
¿Tiene alguien ya alguno? Si es así ¿Qué problemas dan? a ver si alguien da sus primeras impresiones.

gracias!

baneado
24/03/2009, 22:20
pedi el mio el dia 21, estoy a la espera, me parce que tardarna 5 dias mas

sergiq
25/03/2009, 08:09
Yo hice el pedido el día 20 y por fin lo tengo :-)

vamos a trastearlo un poco a ver que tal rinde.

Aleks
30/03/2009, 19:56
bueno, yo he pedido un RPS2 esta tarde, a ver cuanto tardan.

un saludo

aicom
30/03/2009, 21:28
¿Tiene alguien ya alguno? Si es así ¿Qué problemas dan? a ver si alguien da sus primeras impresiones.

gracias!

Tengo un rps1 Atom 50GB desde hace unos dias y salvo que el primer dia se quedo atascada la instalacion de un so, no he tenido ningun otro problema.

Saludos.

RePliCanT
30/03/2009, 22:22
bueno, yo he pedido un RPS2 esta tarde, a ver cuanto tardan.

un saludo

Yo igual, esta mañana he pagado mi RPS2 con 50Gb, espero tenerlo para este fin de semana :confused: