PDA

Ver la Versión Completa : Trafico ilimitado?



jack12
26/07/2010, 20:35
Hola,
mi pregunta es la siguiente:
Es posible pagar por un puerto de 100MBps pero ilimitado? si es asi quisiera saber cuanto sale porque no lo veo como opcion adicional al momento de la compra.
Saludos

20comunicacion
26/07/2010, 20:37
Podrías si fueras francés. Lástima haber nacido en España, xD. OVH lo ofrece a sus clientes franceses, por ejemplo. En España, capados.

jack12
26/07/2010, 20:40
hmm rayos
es que pagar 17.58 € por cada TB adicional es una locura, al final me va a salir mas cara la transferencia que el servidor

20comunicacion
26/07/2010, 21:05
Ah, haber nacido en Francia ;-) jaja

jack12
26/07/2010, 21:19
jaja vale y si me voy a francia creeis que me lo venderan?

RePliCanT
26/07/2010, 21:33
jaja vale y si me voy a francia creeis que me lo venderan?
O te mudas a francia o encuentras algun revendedor que venda servidores franceses ;) De todas formas si no necesitas hardware tremendo puedes irte fuera de OVH ;)

albertdb
26/07/2010, 21:41
O te mudas a francia o encuentras algun revendedor que venda servidores franceses ;) De todas formas si no necesitas hardware tremendo puedes irte fuera de OVH ;)

Tráfico ilimitado barato en Europa, dónde? Me interesa.

Salu2

Kilburn
26/07/2010, 21:46
También puedes pillarte el kemsirve mas cutre que hay y te salen 3TB por 15 leuros (+iva). También veo que el RPS pequeñito custa 10leuros (+iva) y segun la web tiene 100mb y no especifica limite. Luego como el trafico dentro de ovh no cuenta, cuando te acerques al limite del servidor metes el kemsirve como proxy y a tirar un ratillo más. Claro que si lo que querías era gastar ~70TB/mes con un servidor me temo que lo llevas crudo...

Corw
26/07/2010, 22:24
¿ y si pides uno en la pagina de francia ?

vamos, vas a ovh.com, te logueas con tus datos y pides uno, ¿ no se puede ?

yo mirea tambien los kemsirve de los franceses que es kimsufi.com y tienen la conexion estandar y aqui 3TB.

albertdb
26/07/2010, 22:41
¿ y si pides uno en la pagina de francia ?

vamos, vas a ovh.com, te logueas con tus datos y pides uno, ¿ no se puede ?


Ojalá fuera tan fácil... te envían un SMS de confirmación. Yo he probado hasta a modificar localmente el código fuente de la página de pedido para que el prefijo de teléfono fuera el de España pero ni aún así. Aparenctemente lo manda pero llegar no llega.

Salu2

20comunicacion
26/07/2010, 22:52
Siempres puedes comprarte una SIM francesa. En eBay las tienes por 20 euros. Si te compensa...

jack12
27/07/2010, 00:02
Siempres puedes comprarte una SIM francesa. En eBay las tienes por 20 euros. Si te compensa...

jaja vaya pero tampoco voy a gastar por una SIM, para eso compro el servidor en otro datacenter que dé el puerto ilimitado porque mucho lio eso, si me piden enviar una copia de mi documento de identidad estoy muerto

eLkRi
27/07/2010, 01:34
Siempres puedes comprarte una SIM francesa. En eBay las tienes por 20 euros. Si te compensa...


Aun siendo una sim francesa, al residir tu en España al numero que tendrían que enviar el mensaje no empezaría por +34? (prefijo de España)

Ya estuve mirando hace algún tiempo para poder contratar en Francia y en algunos sitios ofreces unos servicios de números "internacionales" que podría servir, pero no llegue a encontrar ninguno en el que claramente indicaran que aun residiendo en un país diferente los mensajes o llamadas te llegan a través del prefijo del otro país.

20comunicacion
27/07/2010, 08:17
Siendo SIM francesa, tendrás un número 100% francés, y funcionará en roaming en España.

Diablo48
27/07/2010, 09:45
Si pero tus datos de facturacion seguiran siendo españoles... eso lo mejor es que encuentres a alguien de alli que revenda, o sino buscar otra empresa.

Motorizer
27/07/2010, 10:11
Hay empresas que ofrecen servidores en España y Francia con tráfico ilimitado. Despues de mi alegria con Ovh, me he vuelto una experta xDD

Salteador
27/07/2010, 10:43
Si al final pagas por tarjeta de credito española no sirve de nada lo detectan y te activan el servidor "español".

albertdb
27/07/2010, 11:53
Sí que lo tienen estudiado, sí... y por transferencia?

Salu2

RePliCanT
27/07/2010, 14:07
Hay empresas que ofrecen servidores en España y Francia con tráfico ilimitado. Despues de mi alegria con Ovh, me he vuelto una experta xDD
Servidores con trafico ilimitado en España y a un precio no prohibitibo? Cuenta cuenta... (Si lo prefieres por eMail no hay problema :p)


Tráfico ilimitado barato en Europa, dónde? Me interesa.

Salu2
Server.lu, Netdirekt.de o Empresas de NL (Estas ofrecen puerto de 100Mbps dedicado y unmetered por menos de 100€), todo depende del presupuesto y del hardware que necesites :D

Un saludo!

nadeu
27/07/2010, 14:17
Housing de 100Mbps en España -> 1000€ en Madrid, al lado de Interxion. Te haces tu maquina y ala, si el trafico es ilimitado.

Motorizer
27/07/2010, 14:48
Ok, dame tu email RePliCanT y te mando la página.

jack12
27/07/2010, 14:59
Server.lu, Netdirekt.de o Empresas de NL (Estas ofrecen puerto de 100Mbps dedicado y unmetered por menos de 100€), todo depende del presupuesto y del hardware que necesites

Un saludo!

Estuve mirando server.lu pero trabajan solo con AMD y pues no me va mucho, prefiero intel,
en cuanto a hardware ovh no se compara con ninguna otra, es la mejor pero la transferencia me caga, aun asi no me mudare del todo, solo 1 servidor lo quiero con ilimitada tranferencia.
no conoceis alguna otra que este en europa sin ser netdirekt?

Salteador
27/07/2010, 15:03
Para una maquina no merece la pena el housing, tienes leaseweb o netdirekt con precios muy buenos con 100mb dedicados, y si no te importa que este en usa esta 100tb.com que tienen un precio muy bueno.

Diablo48
27/07/2010, 15:24
Ok, dame tu email RePliCanT y te mando la página.

Si no te importa mandame a mi tambien diablo.48@hotmail.es

Gracias.

eLkRi
27/07/2010, 15:35
y si no te importa que este en usa esta 100tb.com que tienen un precio muy bueno.

Cual es el truco? xD

blanko
27/07/2010, 15:46
y si no te importa que este en usa esta 100tb.com que tienen un precio muy bueno.
Cual es el truco? xD
Me uno a la pregunta donde esta la pega ahi, porque tiene que tener gato encerrado, no puede ser así de bueno por esos precios

albertdb
27/07/2010, 17:19
Server.lu, Netdirekt.de o Empresas de NL (Estas ofrecen puerto de 100Mbps dedicado y unmetered por menos de 100€), todo depende del presupuesto y del hardware que necesites :D

Un saludo!

En Server.lu es unmetered pero se resevan el derecho de caparte la conexión en cualquier momento o eso entiendo yo:


Our bandwidth policy was developed to ensure that every customer gets his fair share of the total bandwidth available. Consequently, the following activities are not covered by our unmetered traffic policy:


P2P (bittorrent, edonkey, ...)
Proxy servers including TOR or VPN solutions
Large FTP, Download (es decir, tráfico HTTP) or Streaming sites

Netdirekt lo veo demasiado caro. Sale mejor de precio http://www.uk2.net/dedicated-servers/

Como la gama 2008 Revolution de OVH o vivir en Francia, nada (por desgracia).


Me uno a la pregunta donde esta la pega ahi, porque tiene que tener gato encerrado, no puede ser así de bueno por esos precios

Que está en USA. Pings por las nubes, conectividad no muy buena, etc.


Ok, dame tu email RePliCanT y te mando la página.

Agradecería que me la mandaras a mi también ;) adb@gmx.es

Salu2

Salteador
27/07/2010, 18:55
No hay gato encerrado, lo puedo decir porque conozco gente que lo usa, tambien he leido muchos comentarios favorables de ellos.

Usan los centros de datos de softlayer y por lo que he leido puedes tirar de la linea (1gb) sin problemas hasta los 100TB.

El ping anda sobre los 140-150 nada exagerado. Ademas tienen 3 centros de datos y puedes seleccionar donde quieres que te instalen la maquina (Seattle, Dallas, y Washington)

albertdb
27/07/2010, 19:06
No hay gato encerrado, lo puedo decir porque conozco gente que lo usa, tambien he leido muchos comentarios favorables de ellos.

Usan los centros de datos de softlayer y por lo que he leido puedes tirar de la linea (1gb) sin problemas hasta los 100TB.

El ping anda sobre los 140-150 nada exagerado. Ademas tienen 3 centros de datos y puedes seleccionar donde quieres que te instalen la maquina (Seattle, Dallas, y Washington)


root@ks24***:~# wget http://speedtest.dal01.softlayer.com/downloads/test10.zip
--2010-07-27 18:57:00-- http://speedtest.dal01.softlayer.com/downloads/test10.zip
Resolviendo speedtest.dal01.softlayer.com... 74.86.116.210
Conectando a speedtest.dal01.softlayer.com|74.86.116.210|:80... conectado.
Petición HTTP enviada, esperando respuesta... 200 OK
Longitud: 11536384 (11M) [application/zip]
Guardando a: «test10.zip»

7% [==========> ] 917.762 55,3K/s 2m 53s ^
root@ks24***:~# wget http://speedtest.sea01.softlayer.com/downloads/test10.zip
--2010-07-27 18:59:46-- http://speedtest.sea01.softlayer.com/downloads/test10.zip
Resolviendo speedtest.sea01.softlayer.com... 67.228.112.250
Conectando a speedtest.sea01.softlayer.com|67.228.112.250|:80.. . conectado.
Petición HTTP enviada, esperando respuesta... 200 OK
Longitud: 11536384 (11M) [application/zip]
Guardando a: «test10.zip.3»

100%[================================================== ================================================== ===============================================>] 11.536.384 891K/s en 13s

2010-07-27 18:59:59 (900 KB/s) - «test10.zip.1» guardado [11536384/11536384]


Salu2

Salteador
27/07/2010, 19:23
Desde leaseweb

100%[================================================== ========================================>] 11,536,384 2.92M/s in 5.4s

Desde ovh

100%[================================================== =========================================>] 104,874,307 6.14M/s in 22s

Desde netdirekt

100%[================================================== ========================================>] 104,874,307 745K/s in 68s

2010-07-27 19:14:53 (1.47 MB/s)

Desde peer1

100%[================================================== ======================================>] 104,874,307 11.15M/s

Desde fdc

100%[================================================== ========================================>] 104,874,307 6.85M/s


Desde la oficina (30mb) bajo al maximo.

Bajo mi punto de vista la conexion es muy buena y los test asi me lo demuestran

albertdb
27/07/2010, 20:30
Bajo mi punto de vista la conexion es muy buena y los test asi me lo demuestran

Qué test has utilizado? No es por llevar la contraria, entiéndeme, que si a mi las pruebas me hubieran dado resultados satisfactorios, seguramente ya habría contratado alguno.

Salu2

Salteador
27/07/2010, 20:51
http://speedtest.wdc01.softlayer.com/downloads/test100.zip

albertdb
27/07/2010, 21:29
Con ese test mejora bastante desde OVH. Lástima que desde casa (Tele2-Comunitel) siga sin pasar de 250KB/s...

Salu2

Diablo48
27/07/2010, 23:06
Con ese test mejora bastante desde OVH. Lástima que desde casa (Tele2-Comunitel) siga sin pasar de 250KB/s...

Salu2

A mi con telefonica me va al limite de la linea 630kb/s y el ping en torno a 150ms

No esta mal para la gente que necesite algo unmetered, pero aun asi me parece algo caro, francamente gastandote 200dolares consigues en europa (vale no 100Tb) pero si 50 o 60Tb al mismo precio y fracamente una persona que necesita un servidor con 50Tb creo que le compensa mas empezar a ver precios de housing, etc por lo menos de gastarte la pasta ya te la gastas y tienes un pepinaco de servidor.

Salteador
27/07/2010, 23:46
Por 180 euros que sale en 100TB donde se consigue algo asi? aunque sean 50TB.

albertdb
28/07/2010, 00:41
Por 180 euros que sale en 100TB donde se consigue algo asi? aunque sean 50TB.

Qué te parecen 200TB? https://www.2host.com/support/cart.php?a=add&pid=39

Salu2

jack12
28/07/2010, 00:50
Qué te parecen 200TB? https://www.2host.com/support/cart.php?a=add&pid=39

Salu2

Esta bastante bien el pecio pero son de USA cierto ?

albertdb
28/07/2010, 01:04
Esta bastante bien el pecio pero son de USA cierto ?

Creo que sí.

Salu2

jack12
28/07/2010, 02:30
pues en USA no me sirve porque hay muchos problemas con el contenido "ilegal"
lo quiero para usar torrent o rapidleech, si bien el archivo no va a permanecer muchas horas en el servidor porque se transfiere rapido, en USA me dara problemas, por eso ando buscando algun otro que este en europa, que no sea ovh por el tema de la transferencia,
netdirekt seria una de mis opciones pero aun asi quiero saber si conoceis algun otro datacenter
saludos

RePliCanT
28/07/2010, 07:03
Ok, dame tu email RePliCanT y te mando la página.
eMail --> edu9230@gmail.com ;)


Netdirekt lo veo demasiado caro. Sale mejor de precio http://www.uk2.net/dedicated-servers/

Demasiado caro para mi gusto, ademas los gastos de instalacion son bastante altos. A mi netdirekt no me parece tan caro, yo he podido conseguir precios como estos:

CPU --> Intel Core2Duo 2.3 Ghz
RAM --> 4 GB DDR2
HDD --> 2 x 250 GB
Conexion --> 100 Mbps Unmetered Puerto Dedicado
Precio: 85€
----------------------------------------------------------
CPU --> Intel Core2Quad 2.4Ghz
RAM --> 8 GB DDR2
HDD --> 2 x 500 GB
Conexion --> 100 Mbps Unmetered Puerto Dedicado
Precio: 105€

Obviamente el puerto dedicado unmetered hay que pagarlo. Pero por calidad de red y lo competentes que son en soporte, no echo de menos OVH :D

Un saludo!

Salteador
28/07/2010, 10:28
Caro Netdirekt? has mirado bien los precios? o cuanto quieres pagar? porque claro si tu presupuesto es de 50 euros todo te va a parecer caro.

albertdb
28/07/2010, 11:52
Demasiado caro para mi gusto, ademas los gastos de instalacion son bastante altos. A mi netdirekt no me parece tan caro, yo he podido conseguir precios como estos:

Si pagas tres meses, los gastos salen gratis. No confundamos precios de la web con ofertas conseguidas a través de comerciales. No recuerdo el nombre de la empresa, pero yo conseguí 100TB en Europa por ~100€ después de insistir un poco. No contraté porque con 500GB de disco no tenía suficiente y no eran posibles las ampliaciones de hardware :mad:. Voy a ver si encuentro el nombre y lo intento otra vez desde otro correo :cool:.


Caro Netdirekt? has mirado bien los precios? o cuanto quieres pagar? porque claro si tu presupuesto es de 50 euros todo te va a parecer caro.

Supongo que el mensaje va dirigido a mí: Me parece caro desde el momento en que si contratas mes a mes te cascan un 15% más del total, cuando al precio que, por ejemplo, están los Atom 330 integrados en placa, en dos meses amortizan el hardware. Quizá si, y siguiendo con el ejemplo de los Atom, costaran la mitad o tuvieran mucho más disco, saldría una configuración interesante.

Por otra parte, el precio del ancho de banda adicional está muy mal escalado. Está claro que les interesa vender cuantos más TB mejor y que a más TB, menos €/TB. Otra cosa muy distinta es que 5TB salga relativamente más caro que 2TB :confused:, o que, relativamente una vez más, los 10TB cuesten el doble que el unmetered, sin ofrecer soluciones intermedias. Yo, por ejemplo, necesito de 12 a 18TB mensuales y no soy de pagar por algo que casi nunca voy a usar. Si busco unmetered, es por la sencilla razón de que suelen haber mejores ofertas que cuandos pagas por TB, nada más.

Luego están las ofertas de los comerciales pero, como he dicho antes, esa es otra cuestión.

Salu2

Salteador
28/07/2010, 12:20
No se que web estas mirando pero los precios de trafico en netdirekt no son los que dices, 1TB includo en precio, 2TB 9.90, 5TB 29.90, 10TB 39.90 y 100mb unmetered 69.90.

albertdb
28/07/2010, 12:50
No se que web estas mirando pero los precios de trafico en netdirekt no son los que dices, 1TB includo en precio, 2TB 9.90, 5TB 29.90, 10TB 39.90 y 100mb unmetered 69.90.

Coste relativo = Precio real por TB. Un ejemplo:

9.90€ / 2TB = 4.95€/TB
29.90€ / 5TB = 5.98€/TB

Salu2

Diablo48
28/07/2010, 12:57
En la web de netdirekt no pone eso de:
1TB includo en precio, 2TB 9.90, 5TB 29.90, 10TB 39.90 y 100mb unmetered 69.90.

Pone:
Additional transfer volume: 0.09 Euro per GB
Traffic summary available incl. alerts
Internal traffic of data centre free of charge

Sobre la empresa que yo comentaba antes: http://www.redcoruna.com/servidores/servidor-dedicado.html

albertdb
28/07/2010, 13:07
En la web de netdirekt no pone eso

Lo pone cuando vas a pedir el servidor.


Sobre la empresa que yo comentaba antes: http://www.redcoruna.com/servidores/...-dedicado.html

Gracias. Me la apunto ;)

Salu2

RePliCanT
28/07/2010, 13:09
Oye pues ya que estais, si alguien sabe de alguna empresa europea que no sea RackEdge que ofrezca algun servidor Gbit con 10-15TB de transferencia por menos de 150€ que no dude en comentarmelo, ya que en el plazo de dos semanas voy a necesitar algo asi y no quiero contratarlo con OVH.

Un saludo!

Salteador
28/07/2010, 13:12
Por algo mas tienes leaseweb, hablo de empresas con garantias, conozco alguna mas pero como no tengo opiniones de esas empresas prefiero no decirlas.

Despues de tener 5 servidores en rackedge, ayer cerre mi ultimo servidor con ellos, lastima de soporte tecnico, con lo bien que funcionaba hace tiempo.

Salteador
28/07/2010, 14:09
Por si alguien le interesa

HP Proliant DL120G5
Intel E2160
8GB RAM
2x500GB HDD
HW RAID
100mbit guaranteed unmetered dedicated port
Directadmin
119 euros

Leaseweb

MarcosBL
28/07/2010, 17:17
Anda, RedCoruña está en mi ciudad, en Lugo, las oficinas, vamos ... xD

Si tenéis alguna duda/curiosidad que querais que les pregunte, están a 10 metros de la calle de los vinos, será un placer acercarme xD

Salteador
28/07/2010, 17:44
Yo conozco la empresa y al dueño, un problema que tiene es que los servidores los tiene en madrid y no tiene un tecnico las 24 horas, en caso de fallo debe enviar un tecnico.

albertdb
28/07/2010, 18:03
Una cosa que me parece un poco "sospechosa" de RedCoruña es que según su web, tienen una capacidad de red de 2.5Gb/s, lo que, teniendo en cuentra que ofrecen dedicados con 100Mb/s y tráfico "no medido", significa que:

A) No actualizan su web desde hace años.
B) Tienen 25 clientes a los que deben tener muy contentos con la red.
C) Sobrevenden el ancho de banda de forma exagerada. En ese caso, te puede pasar que:

a) La mayoría de los clientes no usen apenas la red y vaya muy bien.
b) Que vaya de puta pena (y perdón por la expresión).

Salu2

Salteador
28/07/2010, 18:09
Como conocido que es no quiero hablar mal de sus servicios o de la empresa, pero la opcion correcta es la c: y en parte la b: aunque con mas clientes, los cuales consumen muy poco.

Hoy dia lo normal es consumir 2TB de media en un servidor para webs, eso vienen a ser unas 6mb entre 2500 da mas mas de 400 servidores.

Diablo48
28/07/2010, 21:25
Yo tube alli un server un tiempo y hombre no iba mal, pero francamente son caros.
Yo por ejemplo no montaria un servidor web sin un raid 1 minimo, yo pienso que siempre hay que tener algo de redundancia para que si falla un disco poder al menos seguir funcionando, cosa que ya por ejemplo con el primer servidor no se puede, despues ponle que eso es sin ningun panel de control por lo que 99€+iva /mes por un servidor que es sin raid ni nada... esta bien si lo vas a usar para juegos y asi, pero francamente para hosting yo creo que se queda corto.

nadeu
29/07/2010, 05:08
Tengo mala exeriencia en RedCoruña, pueden haber mejorado. Aunque me ha llamado mucho la atención LeaseWeb, bonitos precios y bonita red. Si señor.

Saludos.