PDA

Ver la Versión Completa : Error 500 al renovar



kennysamuerto
11/10/2010, 02:30
Bueno, pues llevo media hora intentando, como todos los dias, renovar servicios.

Pero hoy magnifico error 500.

Lo he intentado mediante el manager (Español y Frances) con Firefox, con Explorer, con Chrome, y desde 3 maquinas distintas sin suerte.

Incluso lo he intentado desde uno de mis servidores windows dentro de OVH, sin suerte.

Por lo que descarto que sea mi maquina, ni mi conexion, ni mi navegador.

¿Alguien mas?

kennysamuerto
11/10/2010, 02:32
Me respondo a mi mismo.

Desde el boton en el inicio del manager = Error 500
Entrando en mis productos, te sale la lista a renovar en los proximos X dias, y el boton de abajo si funciona.

tonysanchez
11/10/2010, 11:30
Acabo de renovar y no he tenido incidencia alguna.

Eso si uso MacOs X.

Saludos.